SKŁADNIKI:
oliwa z oliwek extra-vergine
1 szczypta papryczka chili
1 cebula
pół szklanki wody
1 puszka groszku
Speck
WYKONANIE:
Na patelnię wlać trochę oliwy extra-vergine, szczyptę papryczki chili i drobno posiekaną cebulę. Smażyć aż cebula będzie już miękka.
Dodać groszek Speck pokrojony na kawałki i, ewentualnie, pół szklanki wody.
Mieszając smażyć groszek na małym ogniu kilka minut i podawać natychmiast.
Można jeść groszek jako dodatek lub jako sos do makaronu.
INGREDIENTI:
oliwa z oliwek extra-vergine
1 szczypta papryczka chili
1 cebula
pół szklanki wody
1 puszka groszku
Speck
WYKONANIE:
Na patelnię wlać trochę oliwy extra-vergine, szczyptę papryczki chili i drobno posiekaną cebulę. Smażyć aż cebula będzie już miękka.
Dodać groszek Speck pokrojony na kawałki i, ewentualnie, pół szklanki wody.
Mieszając smażyć groszek na małym ogniu kilka minut i podawać natychmiast.
Można jeść groszek jako dodatek lub jako sos do makaronu.
~~~~~
VERSIONE IN ITALIANO
INGREDIENTI:
olio extra-vergine di oliva
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 cipolla
mezzo bicchiere d'acqua
1 barattolo di piselli
Speck
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 cipolla
mezzo bicchiere d'acqua
1 barattolo di piselli
Speck
PROCEDIMENTO:
Versare in una padella un po' di olio extra-vergine d'oliva, la cipolla tagliata molto finemente e un pizzico di peperoncino. Lasciare soffriggere finché la cipolla non si sarà praticamente sciolta. Aggiungere i piselli, lo Speck tagliato e pezzetiti e, eventualmente, il mezzo bicchiere d'acqua . Mescolando, saltare i piselli a fuoco basso per qualche minuto e servire immediatamente.
I piselli saranno ottimi mangiati come contorno oppure come condimento alla pasta.
Versare in una padella un po' di olio extra-vergine d'oliva, la cipolla tagliata molto finemente e un pizzico di peperoncino. Lasciare soffriggere finché la cipolla non si sarà praticamente sciolta. Aggiungere i piselli, lo Speck tagliato e pezzetiti e, eventualmente, il mezzo bicchiere d'acqua . Mescolando, saltare i piselli a fuoco basso per qualche minuto e servire immediatamente.
I piselli saranno ottimi mangiati come contorno oppure come condimento alla pasta.
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz